AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

ESTIMADO CLIENTE, USUARIO O VISITANTE:

“Autoriza a FOU Fuera de LO COmún a tratar sus datos personales. La finalidad de la autorización es el envío de la información de campañas, información de productos y servicios, bienvenidas, notificaciones de actividades, eventos promociones, beneficios, ofertas y lanzamientos, programas de fidelización ypara los fines indicados en la política de tratamiento de datos personales publicada en nuestra página web. En todo caso usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en cualquier momento.Nuestra dirección es Calle 43F número 17 – 419, correo:

[email protected] y teléfono es 4446565”

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FOU Fuera de LO COmún. NIT 811.008.298 – 6 Domicilio: Medellín – Colombia

Dirección: Cir 4 # 70-62 / Kr 35 # 8a-44 Teléfono:(+57)3187089007 y correo electrónico [email protected]

1. INTRODUCCIÓN

FOU Fuera de LO COmún. teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de datos, se permite formular el presente texto con el fin de dar cumplimiento a la regulación vigente y definir el marco para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje de conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, y demás normas complementarias.El derecho al Hábeas Data de acuerdo con la ley es el que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada y con él se garantiza a todos los ciudadanos poder de decisión y control sobre su información personal, en este sentido, FOU Fuera de LO COmún. procede a definir en éste documento, estas políticas teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto social, continuamente está recopilando y tratando datos personales.

2. DEFINICIONES:

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3. OBJETO

En esta política, FOU Fuera de LO COmún. establece las pautas necesarias para proteger los Datos Personales de los Titulares, así como la finalidad de la recolección de la información, los derechos de los Titulares, área responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir la información por parte de los titulares.

4. ÁMBITO DE APLICACIÓN

El presente Manual aplica a todas las bases de datos personales que se encuentren en poder de FOU Fuera de LO COmún., incluidas en ella las bases de datos de empleados y proveedores, y aquellas que se encuentren en poder de los Encargados del Tratamiento de Datos Personales que obren en nombre de FOU Fuera de LO COmún. y serán aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de Tratamiento por parte de FOU Fuera de LO COmún. así como por los Encargados del Tratamiento de Datos Personales que obren en nombre FOU Fuera de LO COmún. con las limitaciones y restricciones que la propia Ley establece, siempre que no se trate de información pública.